EU NÃO TE PEDI NADA
Eu não te pedi nada,
Nem o seu coração,
Que me foi dado
Por sua intenção.
Agora que eu o tenho,
Guardarei com carinho,
No melhor lugar
E não em qualquer cantinho.
Ele será cuidado,
Assim como uma joia,
Não ficará trancado,
Vai ser livre, sem paranoia.
Meu coração já é seu,
Já nem sei há quanto tempo,
Acho que ele nunca foi meu,
Isso é tudo do que me lembro.
Você chegou aqui,
Veio bem de mansinho,
Atraída por meu carinho,
Que não foi difícil conseguir.
Não te pedi nada,
Nem o sim e nem o não,
Mas você, encantada,
Me levou a viver uma grande paixão.