DESEJO A SUA COMPANHIA E NÃO É UM DESEJO APENAS

Desejo a sua companhia.

Não que eu só enxergue o amor

No fim da solidão,

Eu não sofro de solidão.

Eu estou bem comigo,

Mas eu desejo a sua companhia

Para eu partilhar o bem que há em mim.

E não é um desejo apenas,

É amor para fazer ficar.

Eu desejo a sua companhia,

Quero muito te amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/01/2024
Código do texto: T7987203
Classificação de conteúdo: seguro