AMOR QUE O CORAÇÃO INVADE
Que forte corrente,
Das águas de um rio,
Impetuoso, prepotente.
Coração que nem mais sente,
Aquele inocente sorriso,
Já está correndo risco.
Saudade marca indelével,
Romantismo que alimenta ,
Maré que ora seca e aumenta.
Amor que o coração invade,
Ele não pede licença,
Nenhuma pessoa está isenta.