Inspiração
Tem sido raro esses momentos,
quando as palavras surgem inesperadamente.
Dessa ampulheta mágica,
esvaiu-se suavemente os grãos de areia.
Apagou-se com o zéfiro que precede a chuva,
a minha chama calorosa que me incendeia.
Mas, para todo desalento,
existe a esperança dos acasos e misticismos.
Após a fúria da tempestade,
é quando surge um lindo arco-íris no céu.
E, quando menos esperamos,
alguém penetra o nosso íntimo com a lança do amor.
Uma semente, em contato com a terra,
germina de forma bela e natural.
Uma força maior da natureza!
E, assim como a semente,
profiro este jogo de palavras recebendo o seu amor.
Esse amor,
que brota do nada,
que alegra a alma
e enternece a áurea de quem o recebe.
Almejo muitas coisas,
me faltam muitas.
Mas que não me falte o que tu, sem demora,
me trouxestes hoje.
Inspiração!
Inspiração.
O que te inspira?