Sou teu rei

Carrego em minhas mãos

um grande coração apaixonado,

louco por ti

e por ti, ser ele amado.

Dar-te-ei tudo de mim

mas se por acaso isso te for ruim

deixa-me dormir solitário,

mesmo que desamado.

Hei de levar meus passos

em tua única estrada livre

e maravilhar-me com o teu beijo não dado

e o teu amor desoferecido.

Mas a tua alma é minha, saiba,

e dela não abdicarei

e se não fores minha rainha,

dentro de mim serei sempre o teu rei.