Eu, você e a lua
Eu, você e a lua
Namorar com você sob a lua
É o que me faz feliz
Sentir o seu abraço e o seu beijo
É o que me faz sentir
Você é a minha estrela mais brilhante
A minha luz na escuridão
Você é o meu sonho mais bonito
A minha razão de viver
Quero namorar com você sob a lua
Todas as noites sem fim
Quero dizer que te amo muito
Você é tudo para mim