CANTO AO CAIR DA TARDE
Você vem?
Livre será
se você voar.
Você vem?
Venha voar comigo.
Leve contigo
o teu sorriso
e vamos juntos,
andando livre,
cantando, voando
e sorrindo por aí.
Feliz eu sou
e mais ainda serei
se você vier comigo.
Você vem?
Seguiremos pelos caminhos,
juntinhos, você vem?
Venha comigo!
Não tenha medo
de amar.