VEM SACIAR MEU DESEJO
Corra para mim, venha depressa,
não espere novamente chamá-la,
venha logo o meu desejo saciar.
Saciando este desejo que temos,
até podemos esperar um outro dia,
pra ver crescer novamente o desejo.
E desejando-a, desta forma tão normal,
podemos ir escrevendo a nossa história,
antes mesmo que você possa ir embora.
01-01-08-. VEM.