Ela é uma raridade.
Ela é uma raridade,
Um tesouro escondido,
Uma preciosidade,
Em um mundo tão corrido
Ela é uma raridade,
Como uma estrela cadente,
Nunca se repete,
E sempre surpreende.
Ela é uma raridade,
Uma pérola no oceano,
Um sonho que se torna realidade,
E que preenche meu ser de encanto.