Te desejo...

Te desejo

Como nunca desejei ninguém...

Você me faz feliz,

Você me faz tão bem!

Te desejo

Você é o meu grande amor...

Que nada neste mundo

Venha ti causar dor!

Te desejo, pra sempre

Quero você do meu lado...

Meu amigo, meu amante,

Meu eterno namorado!

Te desejo,

Quero sempre ti desejar...

Nada mais importa

Ah não ser ti amar!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 28/01/2024
Código do texto: T7986733
Classificação de conteúdo: seguro