Amores.
"amou outros amores na vida?
detalhe e paixão viram aquarela,
na nudez é uma fonte de inspiração.
e eu me ofereço nu em poesia...
"na minha face suave avelã,
molho teu beijo com o meu suor.
mas naquele aroma de café?
carinhos mais intensos e apaixonados.
"se o que é distante não se alcança
então nossos sonhos jamais existiriam...
mas na alma revela-se a esperança!
"unir e encontrar o silêncio...
ser labirinto e viver nas flores...
ser poeta é nascer numa poesia.
Ednaldo F. Santos