Versos de Amor

Coração,

ser Um... na imensidão...

ser amigo do céu

viajei tanto para te encontrar,

estavas dentro de mim

ao musicar a saudade...

perdi-me em emoção

fiz tudo, tudo para não te perder...

te encontrei...

em versos de Amor