Tons de sépia
O mundo era assim, todo em tons de sépia
A paisagem era nublada e fria
As pessoas eram disformes
O mundo era assim...
As folhas caiam das árvores em câmera lenta
Eu tentava capturar as emoções
Em vão...
O mundo era assim, cheio de coisas, vazio de vida
O mundo era assim...
Ansiava pelo dia em que teria cor e vida
E esse dia chegou...
Você surgiu como um arco-íris depois da tempestade
Trazendo esperança de dias coloridos
Sons variados,formas únicas e cores até então, desconhecidas de meus olhos atentos e curiosos
Ah, enfim você chegou...
E trouxe consigo uma explosão
O Big Ben da minha vida
O mundo não era mais sépia...
Nuvens alvas, ruas carregadas de tons e sons, sorrisos, afetos.
Cheio de calor...e amor.
O mundo, agora, era assim...
Meu mundo era assim...
Enfim, você chegou.