Não quero sentir novamente
Como senti falta dos teus beijos
De tocar o teu corpo
De sentir tua língua na minha
O coração pulsa intensamente ao seu lado
Te amo não apenas por palavras
Pois elas não possuem sentido algum se eu não demonstrar o que sinto a ti.
Senti falta do teu carinho, de sentir o teu toque na minha face.
Senti falta da simplicidade de te abraçar e sentir o perfume da tua pele
Uma falta que jamais quero sentir novamente.
Poeta de Libra
AC