Um Sorriso de Paz
Paz para o tempo,
pensamento...
toda a vontade em um olhar...
se imaginasse um instante,
um amor perseverante,
a navegar ao mar
lhe brotaria um sorriso,
o fluir de um rio,
uma vida de paz
lhe encontraria universos,
o escrever de um verso...
uma maneira de Amar