MEU BEM!
Eu vou ao teu encontro,
Passarinho!
E faço do meu peito
O teu ninho
Onde acolho tua leveza,
Reconheço tua beleza
Na poesia desse amor
Inesperado.
Eu vou buscar a tua cantoria
Preenchendo em notas de felicidade,
O silêncio dos meus dias
Nas ausências, na saudade,
Transbordando todo o meu coração.
Eu te amo, como nunca amei ninguém,
Eu te assumo, és meu bem,
Meu inquilino da paixão.
Eu te quero com a força desse sentimento,
Podes chegar na voz do vento,
Nesse meu corpo, seu lugar...
By Nina Costa, in 28/01/2024.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil