Ti amo
Rega dos teus olhos aquele mais belo amor
Sente essa magia o meu coração
Tempo que influencia o tempo
Eu a amo, que quero de paixão
A um ato onde se faz o nosso sentido
Gritado por nossas almas
Esse silêncio trazido pelos ventos horizontes
Que se galguei a ao mais belos montes
Amor e desejo
Tudo isso de você almejo
Por ti fico insano
Ti amo
Autor jcr
José Carlos Ribeiro
28/01/2004