Feliz natal meu amor.
O natal chegou.
Feliz natal senhor.
Bem vindo meu amor.
Alegre estou.
Natal é tempo de festa.
Muito amor e alegria.
É festa que nos contagia.
É felicidade plena em dia.
Natal chegou é festa,
meu amor.
Jesus nasceu.
Em Belém cidade de Deus.
Feliz natal.
É natal.
Neonatal, paranatal.
Feliz natal meu amor.
Jesus nasceu.
Nasceu em Belém.
Feliz natal.
Feliz natal meu amor.