Amor natalino.
O natal chegou.
O amor nasceu.
Foi em Belém.
A cidade de Deus.
Magia e cor.
Vermelho é a
cor do amor.
Amor natalino.
Amor cheio de cor.
A cor do natal,
é vermelha do amor.
Vermelho é o natal.
Vermelho é amor.
Vermelho é o sangue,
do nosso senhor.
Amor natalino.