Mulher Sem Nome

Eu não te conheço,

Não sei o teu nome...

Não sei teu passado...

A noite se esconde,

Jeito inesperado.

Entrou na minha vida,

Corre que é pecado.

De muitos amores,

E muitos amados.

Eu sei que se esconde,

Por trás das amarras.

Por que me persegues?

Deixou-me calado,

Maldita, malvada.

Não quero esse fardo.

Maldita Flor do Pecado!

Obs.: (Alguns graus alcoólicos no sangue após uma ótima noite de Rock And Roll).