AMOR QUE ENCURTA CAMINHOS PARA PREENCHER OS VAZIOS.

PRO AMOR, não importa tempo, circunstâncias, nem ventania, curva galhos, que não se quebram antes da hora, para está no AGORA, se apresenta lindo e belo, a qualquer hora!

Amor lindo, amor belo, puro, cresce, floresce, usa a razão, caminha de mansinho, dar passos largos, encurta caminhos, carrega sentimentos sinceros, do SER, que ilumina a vida, que segue a trilha, em busca de sonhos, para preencher os vazios...

Amor lindo, como a luz do sol, ilumina o amor belo, com raios dourados, colorido de energias que revitalizam a vida, contra emoções negativas, faz o coração❤️pulsar...

O amor é lindo, é belo, como o sol, que brilha em dias chuvosos, mostra o brilho do amor, do seu Ser interior, que clareia a lua e as estrelas que no céu cintilam, para que teus olhos alcancem de dia, o que a noite anuncia.

É o amor, lindo e belo, como águas profundas, de um lago tranquilo, que se movem em diferentes direções, como os sentimentos e as inspirações, que chegam e voltam para sustentar a criação.

É o amor é lindo, belo é o amor caliente, como a luz dourada do Sol, que aquece e preenche espaços, faz sentir emoções, mostra o ritmo da respiração, produzindo bela e linda expressão, da beleza que é o amor. 💘.

SSA/BA, 27/01/24. Laumenezes.