Carnaval
Carnaval
Essa multidão querendo emoções
Planeta Salvador do Carnaval
Mas cuidado, com suas ações
Atitudes podem lhe trazer o mal
Mas faço minhas orações
Que Deus faça o sobrenatural
A alegria do Senhor é nossa força
Deus te ama, homem, moça!