MEUS SONHOS EM TI
Anoiteço sonhos de ti
Neles não há quimeras
Sou completude e consumação
Nestas imagens oníricas te tenho nos braços
Beijo tua boca de carmim e desfaleço
Desfaleço de paixão sem fim...
Nada me é negado
O toque doce e ansiado
A carícia em minálma de moça
O gozo anunciado
O repouso e o sono sublime de quem amou e foi amada.
Sonho os sonhos do amor infinito
Desperto satisfeita nos lençóis macios
E a certeza de que meu sentimento por ti basta
Pois és o sonho de minha vida em poesia
...Amanheço sonhos em ti!
Imagem do Pinterest