Com muito amor
Título: Com muito amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Este poema sobre o amor que está sendo escrito.
Surgindo com tranquilidade na essência do coração,
Frágil e delicado, como uma pétala.
Um amor que despertou o desejo da paixão.
Eterno, sendo observado pelos olhos fixos de dois amantes.
Promessas que jamais serão esquecidas, pois é muito amor.
Um poema bem estruturado,
Em meio à alegria e à tristeza, há sempre uma solução.
Um poema diferenciado onde as palavras respeitam o papel.
Com o objetivo de evitar a vulgarização.
Um poema que, hoje, expressa o amor,
Onde, outrora, havia sido guardado.
Sim, esta é a resposta adequada para um amor.
Sou ré, confesso.
No caso de alguém questionar sobre esse nobre sentimento.
Com muito amor, estou a cuidar desse meu coração,
Que apaixonado está!
D.A.R.L.9.610-1998