A dois...
Hoje,
como todas às manhãs...
Sou despertada
por meu amor
com uma bandeja de café.
Acompanha:
torradas, suco, maçã,
uma flor colhida
do nosso jardim.
É, tanto carinho
que deixamos
Tudo de lado
e namoramos
Ternos de amor
e paixão é um festim!
Eu sou a rosa do seu jardim
e ele o meu jardineiro,
companheiro,
amante amigo!
Mary Jun
27/Jan
Para: 21° Sarau Café na passarela ( Facebook)
Tema: Café da manhã para dois
#Memorial Recantista eu apoio #