E se o coração do mundo for conquistado

Sabe, meu Deus, a alegria de viver vem junto do saber,

Pois o mundo tem de enfrentar meus desafios vencer,

O mundo em minha volta completamente congelou,

E o destino de um em mim muito superou.

O que sabe o que fazer não é o mesmo entender e discernir,

Medos têm e, a você, caro amigo, vou lhe discernir interferir,

Pois num mundo de certos há somente desertores,

E que tem medos no coração e tem a paixão dos cantores.

A paixão, segredo intrépido e atrevido de seus claros olhos,

Somente não sabia onde perscrutar o devido nascimento,

De uma bolha de ideias ferventes como vampiros contra alhos,

Vinha do céu um pássaro canoro divertindo o seu esquecimento.

Olhe para frente, lute contra os seus temíveis medos,

Ache a paz de espírito na religião e o amor cristão,

Pois quero o meu e o seu bem, acordaremos satisfeitos,

O povo é a palavra que é levada a cada imensidão.

E se precisar de um amigo, um apoio indiferente ao seu,

Adivinhe você conquiste um grande amigo do céu,

Companheiro de horas em lamentação difere o se em questão,

É aquele que confio meu destino sem nenhuma retidão.

É preciso buscar a paz e o perdão de cada nobre peito,

E se hoje você está triste não fique nada chateado,

Pois Deus não se esquece de você tenha mais respeito,

Assim o coração do mundo você terá conquistado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/01/2024
Código do texto: T7986212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.