Lágrima Menina.
"calos machucados e sangrando!
minhas mãos tocam o meu rosto pálido
na busca da lágrima menina,
que cai sobre o chão arenoso.
"pressinto o destino tão inimigo,
rodeando minha alma cansada.
ora foi-se as pétalas perfumadas...
neste jaz de sentimentos doloridos!
"oh dessa colheita que vem farta?
deixo pegadas para a solidão...
porém quando o vento vier faceiro?
"fecharei meus olhos sobre a outrora
para velejar sobre a saudade...
para encontrar meu único amor.