Mulher Proibida
Menina rebelde e travessa,
Que vem e que vai,
Que chega e some,
Diz-me o teu nome?
Não corra demais.
E quando voltar,
Fica um pouquinho...
Bem devagarinho,
Vou te conquistar.
Se és proibida,
Eu sou destemido.
Não erro o caminho,
Nem ando pra trás.