POSSO AMAR NOVAMENTE?
“POSSO AMAR NOVAMENTE?”
A pergunta que não quer calar
É somente aquela que
Todos sentem ser muito importante
Por isso, vivem a recolher migalhas
Do que outrora foi seu meigo amor.
Andou por eras sem fim
Na tentativa frustrante de algo
Que seu coração vivia a pedir
Acautelado por sentimentos profundos.
Os tempos passaram
A vida continuava sem responder
Aquela sensível pergunta
Que a vida amorosa sempre
Lhe questionava.
Num relance percebeu e sentiu
Algo belo e profundo
Que lhe mostrava que tudo era possível
Sem medos e sem receios
De reconquistar aquele amor.
JC BRIDON
19/07/2023
15,28 hs