Pensei em nós

Enquanto o céu queimava

pensei em nós dois

em como nossas cores combinam

observei o Sol ir ao encontro das matas

e me perguntei quando seria a nossa vez

eu observei o Sol colorindo as nuvens

tornando-as mais vivas

assim como você fez comigo

Observo a paisagem pintada pelo Sol

refletindo no oceano

os ventos faziam meu cabelo dançar

enquanto dançava em suas palavras

vejo meu cabelo emaranhar-se em sua pele

As ondas formavam música

e sua voz completava a melodia

a valsa acontecia em sincronia

com o batimento dos nossos corações

Algumas estrelas aparecem para incrementar a paisagem

e consequentemente a lua nascia

ela estava sorrindo para nós

e o gato no telhado da casa ao lado também

A maresia invade meus pulmões

enquanto você invade minha alma

a partir desse momento percebi

que não enxergaria o mundo como antes

porque agora

você estava em meus olhos

Cristal Rubio
Enviado por Cristal Rubio em 27/01/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7986038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.