Embriagado de amor

Dos teus lábios o vinho

Quando,meus lábios nos seus,eu encostei

Eu tomei e me embriaguei

Sentindo o teu carinho

Minha boca na sua

Eu pude experimentar

Simplesmente por encostar

Minha carne nua

Seus lábios embebidos

De vinho tinto

Foi o que eu senti,sinto e não minto

Que eles por mim estavam entorpecidos

Quando,eu pude te beijar

Você me deixou embriagado

No mais puro pecado

Por te desejar

De tão paralisado

Que eu fiquei

Quando,eu te beijei

Que eu até me esqueci que estava alcoolizado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/01/2024
Código do texto: T7986010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.