NOS BRAÇOS DA DOR
Deitei o meu corpo
nos braços cruéis da dor
afagando-me na tristeza
nesses momentos de puro desamor...
onde não existe mais beleza.
Lágrimas caem dos meus olhos
rumo ao sujo chão...
antes , umedecendo o meu soturno rosto.
pela dor , e a solidão.
Minha boca calada
nada consegue dizer
os meus lábios sôfregos
mesmo em silêncio , ainda clamavam por você.
Deitei o meu corpo
nos braços cruéis da dor
multiplicando assim o sofrer em meu peito
pois , eu jamais desistirei de amar você.
não há outro jeito.
Por mais que a dor aumente
e a solidão não diminua
e o meu sofrimento seja assim tão eminente
eu ainda continuarei te amando...
por toda a eternidade , para todo o sempre.
H.S.SILVA.