Somos dois
Somos dois
Somos dois
Cinza e Brasa, perambulando
Pelo sertão
Se fosse para amar
Por um não teria dois
Coração.
O fogo a quase o amor
A água apaga a dor
Na busca da paixão
O que resta é solidão?
Fica cicatriz
Para mostrar
O que passou,
Poeira no tempo
E somo o amor
O que resta é fogo
Mas a água apagou.
Poeta Zé do sertão