Musa dos sonhos
Tu me tomas de assalto
Com tuas ancas maduras
Quando estás de salto alto
Nua nessa tua estrutura
Peitos tal qual manga rosa
Prontos pra serem colhidos
Aviltante, és verso e prosa
Quem dera ser teu marido
Doce, és flor de laranjeira
Minha carne de caju
Corpo quente, tal lareira
No frio gélido do sul
Rosa dos mortos uivantes
Minha musa e bem querer
Perdido em teus olhos brilhantes
Sou feliz, quero te ter.