Mais do que uma Ilusão

Descobrir o satisfeito...

onde há a Fé, não há ilusão

descobrir onde o amor,

faz ruir solidão...

onde o emocional

é mais do que emoção...

é luz...

onde a escolha,

vira a folha

é ser Amor