AH! ... SE FOSSE DOMINGO

AH! ... SE FOSSE DOMINGO

Iria sorrindo ao teu encontro
E de pronto diria do meu amor
Ó bela e linda flor.
Ah!...se fosse domingo
Eu usaria meu precioso terno
O único bem eterno
Que trago guardado comigo.
Ah!...se fosse domingo
Eu te levaria na santa missa
Deixaria de lado a preguiça
E de mãos dados iríamos rezar
Ah!... se fosse domingo
Eu te pediria em casamento
E apesar do momento
Sorriria feliz para ti...
Ah! ... se fosse domingo
Eu não imaginaria
Nesta ilusão do dia
Fruto da imaginação
Tu realmente existirias
E eu também, porque seria domingo
Em nossos corações.


(By: Maurélio Machado)