NOS LENÇÓIS


NOS LENÇÓIS
 
Ansioso, fui-lhe visitar 
Belo apartamento.
Flores pra lhe ofertar 
Seu encantamento.
 
Que noite maravilhosa, 
Jantar a luz de velas...
Encantadora e formosa, 
Bela entre as mais belas
 
Suados lençóis amarfanhados, amanhecia
Beijos apaixonados, e o calor 
Paixão ao gozo de harmonia.
 
Inesquecível você
Se fez divino o amor
No amanhecer do novo dia. 

 

By: Maurélio Machado