O amor principal
Sentada na varanda ela tinha uma cigarrilha na mão
Seu olhar penetrado na valsa da fumaça
Um envolver tomava todo seu pensamento
Um beijo ardente lhe trouxe a vida de prontidão
Lá dentro da casa alguém lhe olhava através da vidraça
A fumaça formavam silhuetas e um rosto!
Seus pensamentos visualizavam àquele rosto!
Perguntava há quanto tempo?...
Enquanto dispersos esquilos brincavam esquecidos
Uma nova tragada e o prazer te inundava
Quase um ritual consigo...
Buscava as lembranças dormidas, acordando seus sentidos
O desejo de viver inundava a cada instante que na a'alma calava.
Lá dentro outra pessoa afogava se em pensamentos
Por onde andas ela neste momento, o olhar viaja!...
E a fumaça agora fazia graça como testemunha
O amor era o ator principal do palco
Tudo apaixonadamente enlaçava-o em uma vontade tamanha.