NIRVANA PARAISO, SÉTIMO CÉU, MUNDO DO AMOR !

Uma fragrância cativante me seduziu,

um abraço cósmico me aconchegou,

um corpo meigo me recolheu, aceitou,

uma voz suave e amiga me tranquilizou,

uma carícia de fêmea me modificou,

uma vida de aventura me apresentou,

me senti ultra valorizado, jubilado...

Uma nova onda energética me invadiu,

uma fêmea amorosa a mim se ofertou,

uma mulher maravilhosa me maravilhou...

meu segundo chacra tudo dela recebeu,

ela me entregou tudo...corpo, alma... Amor !

A vida para mim voltou a ter beleza,

o mundo para mim transmutou-se melhor !

estou outra vez vibrando no universo,

por ela, essa criatura notável

estou de novo amando, vivo de novo...

bendita seja amada criatura cósmica

bendito o amor que me dás...

estou de volta ao paraíso,

nirvana, sétimo céu do Amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2024
Código do texto: T7985615
Classificação de conteúdo: seguro