Às vezes eu não queria...
Às vezes eu não queria
Ter esse meu jeito tão atrapalhado
Meio, assim, desavisado,
Tão perdido em mim mesmo...
Mas, se me perco assim, a esmo,
É no teu encontro que encontro a mim mesmo,
É no teu corpo que me acho e me perco...
Teu pensamento me conduz
Para longe de mim mesmo
Me guias à minha casa
Me levas à tua cama
E enquanto me amas
Já não sou atrapalhado
Sou o príncipe encantado
O galã de Casablanca
Deslizando na tua pele, tão branca,
Passeando pelo Oriente
Pelas ruas de Fez...
Foi mais ou menos assim
Que o nosso amor se fez
E nem parece um mês!
Nem parece uma cidade
Parece uma eternidade
Parece um mundo
E nele me aventuro
Num mergulho profundo
E se vou de mãos vazias
Te trago pérolas vadias
Para adornar os teus dias.
Às vezes eu não queria ser, assim,
Tão atrapalhado,
Mas isso é algo, do tanto que me faz,
O teu apaixonado.
Para a minha Fran, com carinho. Em 27.01.2024