EU ACORDEI PARA SONHAR COM VOCÊ.
Você é o sol que ilumina os meus dias
Você é a lua que me guia nas noites
Você é a estrela que brilha no meu céu
Você é o anjo que me protege de todo o mal
Você é o sorriso que alegra o meu olhar
Você é o abraço que me aquece o coração
Você é o beijo que me enche de paixão
Você é o amor que completa o meu existir
Você é o sonho que eu quero realizar
Você é a realidade que eu quero sonhar e viver
Você é o motivo que me faz acordar
Você é o desejo que me faz sonhar
Eu acordei para sonhar com você
Eu sonhei para viver com você
Que me abraçe ao acordar
Como um anjo lindo.
E meu dia fica mais leve
que o ar de outono
Eu vivo para amar você
Eu te amo e quero ser feliz com você.