Detalhes.
Detalhes tão pequenos, tão singelos,
São eles que fazem a diferença,
Nos olhos de quem os enxerga,
São como estrelas que brilham em esperança e crença.
São os detalhes que contam histórias,
Que revelam emoções e sentimentos,
São eles que nos fazem sorrir,
E nos mostram a beleza dos momentos.
Um olhar terno, um sorriso suave,
Uma mão estendida, um abraço apertado,
Uma mulher linda, tão cheia de vida,
Alguém que nos dá força,
Que emana boas energias!
É sobre querer e poder lutar,
Não desistir e sempre continuar,
Cada etapa um novo sonho e meio,
Depois de te olhar, imagino um mundo sem pesadelos.
Impressões que ficam,
Detalhes marcados,
A inspiração de um poeta,
Regrada aos teus encantos...