Não sei
Então terminou
Nosso relacionamento acabou
Não o nosso amor
Mas a gente
O sentimento valeu a pena
Mas a gente não
Eu vou aprender ir embora
Aprender recomeçar
Aprender não chorar
Aprender te esquecer
Mas não sei
E não quero aprender
Como parar de amar você