Que o ponto final se torne vírgula
Não é possível
Que de tanto esmero e espera
Essa nossa combinação
Não seja crível
Ao ponto de romper laços
Estender os braços
E comumente
Se perder nos abraços
É incrível de como tudo se completa
Entre a gente, feito que o amor se molda
Se transforma e se torna resiliente
E que não haja o afeto dentro da gente
Não é possível que o destino não queira
Que nos perdamos em nossos vãos delírios
E desejos perdidos nessa grande avenida
Nego a dizer que há amor igual nessa vida
E que o ponto final se torne vírgula
Que o ponto final, se, torne vírgula