Linguagens de amor
Diz que me ama?
- Mas fiz café pra você.
Eu sei, mas não disse que me ama. Diz que me ama?
- Mas estou aqui do seu lado agora, tão juntos que não passa nem vento em nosso meio.
Não é a mesma coisa. Diz que me ama?
- Mas eu trouxe aquela torta que você é apaixonada.
Ela já acabou, e você não disse que me ama.
- Tá, não disse que a amo, mas eu lavei as louças e varri a casa, passei pano e deixei tudo brilhando, trouxe uma torta e estou aqui com você. Já disse que fiz café também, né?
Eu sei, eu vi, não é nenhum favor, e não disse que me ama.
Diz que me ama?
- Tá, te amo.
Ai, que te amo mais frio, parece até que não queria falar.
- Ah, vai chupar um prego.
É ruim, heim!!
Prefiro ficar aqui.