Aurora.
"no seu espírito se vê a aurora!
e me guarda em cada dia vivido.
sobre teu olhar uma brisa no mar,
me guiando além das fortes ondas.
"mas o anjo que caiu no inferno?
faz adormecer um fogo em mim...
e a minha alma arde em paixão,
te fazendo caminhar em colisão...
"o tempo surge em nossas lágrimas
mas fornece vida, para se amar
pois traz um bálsamo para a saudade.
"diante desta ardil aquarela?
todas as flores, caem serenas
para vivermos sobre tantas eras.