A Menina e o Poeta
Ô menina de pele tão clara!
Inocente, pura.
Rosto desnudo.
Boca tão nua.
Que me persegue.
Tão grande simplicidade é a tua!
Quer apenas um grande afago.
Incessantemente tentando encontrar...
Ele rude, ela bela.
Simples versos de um pobre poeta
Que conhece a tua essência.
E tu conheces os meus pecados
Minha musa se exibe contente
Aos versos que foram criados
Um sorriso tímido,
Um amor quase invisível
Um amor lindo e puro.
A menina!
A mulher!
A amada!
( Texto acima criado no meu antigo perfil : Pensante Poeta em 24/05/2010)
- Código do texto: T2276209 -
Um dos poucos textos dedicados a alguém que amei na minha vida.
Geralmente não escrevo sobre mim, sobre vida pessoal, mas, sobre tudo o que vejo a minha volta.
O ser humano e a natureza é a grande fonte de inspiração de minha vida.
Eu amo quem escreve, quem "poetisa" a vida!
Eu amo quem sabe amar.
Eu amo quem me odeia (Caso exista)
Eu amo até quem não me ama...
Ouvindo Chopin...