A Mensagem da Flor
Amor...
uma flor,
um lindo lírio
tão belo o nascer do dia...
o brotar de uma esperança
tal essência... o especial,
a luz do sol
poesia...
tocou-me em cima,
em meu berço...
tão bela a melodia...
de um mil anjos,
tão bela a intenção
tanta dor para a ocasião...
o elevar de meu coração
um simples ser...
eis que chega o anoitecer,
mas logo vai embora com a dor...
voo para ser...
um condor
vivo para ser,
simplesmente...
um mensageiro de Deus