PARTIDA

Nas asas do vento, a partida se revela,

Um adeus sussurrado, uma história que se desvela.

Caminhos se bifurcam, destinos se separam,

No palco da vida, a partida se proclama.

 

Despedidas ecoam como canção melancólica,

Em cada adeus, uma promessa simbólica.

No olhar que se afasta, sentimentos se entrelaçam,

A partida, um capítulo que o tempo abraça.

 

Ao partir, deixamos pedaços de nós no caminho,

Vestígios de risos, lágrimas e carinho.

Na partida, a coragem se entrelaça com a saudade,

A jornada se inicia, mas a memória é lealdade.

 

Como pássaros migrando em busca de novo lar,

A partida é o voo que nos faz alçar.

As asas da coragem nos levam a novos céus,

E na partida, descobrimos o que somos, afinal.

 

Mas no coração, a partida é um eco eterno,

Uma melodia que ressoa no tempo interno.

A saudade, fiel companheira da despedida,

Na partida, a alma se reinventa, renascida.

 

Assim, na dança efêmera dos destinos traçados,

A partida é o ato que nos deixa marcados.

No teatro da vida, cenas se desdobram,

E na partida, novos horizontes se formam.

Williamm
Enviado por Williamm em 26/01/2024
Código do texto: T7985313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.