ETERNO RETORNO

No palco da vida, o retorno se desenha,

Ciclos que giram como dança eterna.

Do sol que se põe ao raiar da aurora,

O retorno é o fio que a trama decora.

 

Nas asas do tempo, voamos ao passado,

Revisitamos memórias, onde fomos tocados.

Retorno ao abraço da infância querida,

Na doce nostalgia, a alma se despida.

 

Como a maré que beija a praia com saudade,

O retorno é a dança da dualidade.

Entre lágrimas e sorrisos entrelaçados,

Caminhamos, retornamos aos abraços guardados.

 

No jardim da existência, flores renascem,

O retorno é a promessa que o tempo estabelece.

Das sementes plantadas com amor e cuidado,

Colhemos frutos, no retorno do que foi semeado.

 

No crepúsculo da jornada, o sol declina,

Mas o retorno é a promessa que ilumina.

Na espiral da vida, um eterno girar,

O retorno é o ciclo que nos faz dançar.

 

Assim, na dança cósmica do ir e voltar,

O retorno é a constante a nos guiar.

Entre lágrimas e risos, na teia do destino,

Cantamos a poesia do eterno retorno divino.

Williamm
Enviado por Williamm em 26/01/2024
Código do texto: T7985302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.